打瞌睡被炮決!金正恩處決農業及教育部長(圖)



再傳出金正恩下令以高射炮「炮決」處死兩高官。翻自YouTube

【看中國2016年08月30日訊】北韓的極權統治,常因不聽話就可能遭來橫禍。有最新消息披露,北韓前農業部長黃民與前教育部長李英鎮等2人,被最高領導人金正恩下令用高射炮「炮決」處死。

根據韓國《中央日報》報導指出,據悉,黃民擔任農業部長約有4年的時間,可是卻時常挑戰金正恩個人的信念,所以於今年6月就被當局調查,最後慘遭處決的下場。

報導中稱,李英鎮也因在金正恩所主持會議中打瞌睡,更被認為是犯下了大不敬之罪,當場就被拉走並接受調查,後來以褻瀆首領與貪污腐敗等罪名被定罪遭處決。

金正恩下令處決方式是「炮決」,場所是在平壤姜健綜合軍官學校內,用專門射擊飛機的機關鎗來執行炮決。

「炮決」似乎是北韓處決部長級以上菁英幹部的「專利」,之前也曾經傳出有多名將官級的人員,被金正恩下令以這種方式處死。

韓國家情報院官員昨向國會表示,玄永哲不僅與金正恩頂嘴,又在北韓軍隊活動上打瞌睡,被指「不忠」。北韓當局就在數以百計人士的目睹之下,於平壤姜健綜合軍官學校以高射炮公開處決他。一同被處決的還有國防委員會設計局長馬元春、人民軍總參謀部作戰局長邊仁善以及勞動黨部長韓光相。

韓國國家情報院稱,北韓於以口徑達14.5毫米的炮彈處決後,再以噴火器燒燬其遺體。當局亦警告觀看處決場面者,不得低頭或流淚,並於處決之後需撰文譴責被處決的人。

分析直指,高射炮擊中人體之後,能夠把目標撕成碎片,以此營造出恐怖效果,以達強化金氏政權統治。美國組織北韓人權委員會亦曾透露,他們分析衞星圖片之後,相信北韓當局曾經用ZPU-4高射炮處決犯人。金正恩執政以來年,已處決逾七十多名高官。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.