不把朝鮮士兵當人 金正恩要他們變成「核彈」(組圖)



2013年7月27日,在平壤有史以來最大規模、紀念朝鮮戰爭停戰60週年的閱兵儀式上,攜帶有塗著黑色和黃色輻射標誌背包的朝鮮兵種單位乘坐在車輛上通過了「金日成廣場」(Kim Il-Sung Square)。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2016年09月01日訊】(看中國記者許家棟編譯)據英國《每日電訊報》報導,朝鮮已經成立了一個步兵單位,其成員正在接受在背包中攜帶核裝置的培訓。一旦發生戰爭,(他們)會在滲入韓國之後引爆他們的武器。

「自由亞洲電臺」通過引用朝鮮內部消息人士的話說,朝鮮軍方呼籲每個朝鮮士兵一旦在該地區戰爭爆發期間要成為一個「核武庫」。

目前尚不清楚該單位是否是類似於二戰最後幾天來攻擊盟軍軍艦的日本特攻部隊(kamikaze units)。

朝鮮軍方正在對自己的軍隊加強宣傳,來應對美韓軍隊的聯合軍事演習。目前,超過5萬名韓軍和2.5萬名美軍正在參加「乙支自由衛士演習」(Ulchi Freedom Guardian exercises)。

據消息人士報導稱,朝鮮軍隊被告知,「即使一個核背包在遠處被引爆,也會造成一艘航母的傾覆」。


朝鮮的核軍火庫。(圖片來源:Johns Hopkins School of Advanced International Studies)

在去年十月份紀念朝鮮「勞動黨「成立70週年的閱兵儀式上,攜帶有塗著黑色和黃色輻射標誌背包的朝鮮兵種單位遊行通過了「金日成廣場」(Kim Il-Sung Square)。

韓聯社報導稱,背著類似背包的部隊在2013年一次閱兵期間也被報導過。

朝鮮官方媒體本週二發出了一個新的警告稱,該國「將不會對任何侵略者顯示憐憫」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.