為器官而殺人 ISIS和中共猶如孿生兄弟? (組圖)

2016-09-13 16:46 作者: 黎紫曦

手機版 简体 1個留言 打印 特大


(圖片:鏡報截圖)

【看中國2016年09月13日訊】(看中國記者黎紫曦外電綜合報導)日前,伊拉克士兵在安巴爾省的法魯加市(Fallujah)發現一棟伊斯蘭國(ISIS)法院大樓,樓內設有各種型式的鐵籠。 ISIS組織甚至開設地下診所、盜賣人體器官牟利,引起輿論嘩然。


法院內關人的鐵籠(圖片:鏡報截圖)

ISIS法院大樓 鐵籠囚人如關動物

英國《鏡報》(Daily Mirror)報導,伊拉克的城市費盧傑從2014年起遭ISIS佔領,直至本月ISIS才離開該城市。日前一名伊拉克士兵在安巴爾省的法魯加市(Fallujah),發現ISIS使用的法院,這棟法院除是法院外,樓裡還設有形狀各異的狹窄鐵籠。

報導中提及,許多被鎖進鐵籠裡的男男女女只能被迫站著、跪著或將身體蜷曲起來。一名伊拉克士兵對美國國家廣播公司(NBC)表示,「他們(ISIS)用鐵籠囚禁當地人,如同關動物一樣。」甚至有些受害人會連著鐵籠一起被拖行。

ISIS涉活摘盜賣器官

早前伊拉克官員更驚曝,伊斯蘭國組織有開設地下診所、盜賣人體器官牟利。

路透社去年底獨家報導,伊斯蘭國的一份名為「第68號宗教法令」規定,允許活體摘取俘虜的器官。伊拉克北部一座城市摩蘇爾,甚至還出現專門摘取器官的「特別診所」,做人體器官販賣生意,為IS組織籌錢。

亞述國際新聞社(AINA)推測,這些器官可能經過黑市,運往鄰近的富裕國家。美國官員表示,這是美軍擊斃ISIS高級財務官阿布.薩耶夫後,繳獲的大量文件之一。

「這是一個什麼樣的雙胞胎!」                      

在ISIS組織的殘暴行為遭到外界強烈批評之際,近期國際社會也十分關注中國大陸器官移植數量暴增的趨勢,以及中共強摘器官的罪行。

大陸《南方週末》曾報導,大陸器官移植一度風行國際。2004年,中國東方器官移植中心的肝移植手術,外國患者佔53%,主要原因是大陸器官充足。

根據追查迫害法輪功國際組織的調查錄音得知,中共軍方205醫院表示,活摘法輪功學員器官是「經過法院」,法院對此供認不諱;此外,原中共解放軍總後勤部衛生部部長白書忠披露,活摘器官能夠開展,是前中共國家主席江澤民批示的。

一位來自中國大陸女士楊蓮(化名)也對《看中國》透露,她的母親約在2001年前後,因不放棄法輪功信仰,險遭中共活摘器官。她還說,她的一位泌尿外科同學親口承認,曾參與活摘器官移植手術。  

對於ISIS及中共出現強摘器官的現象,關心中共強摘器官並對此發表最新報告的加拿大前外交部亞太司司長大衛‧喬高評論道:「伊斯蘭國(ISIS)和中共是世界上兩個為器官而殺人的體制,整個世界上沒有任何一個政府這麼做,除了ISIS和中共政府。這是一個什麼樣的雙胞胎!在21世紀這是不可想像的,一個政府居然可以做出如此舉動。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.