15張會深深觸動你的震撼歷史照片(組圖)


1、海地地震中的7歲奇蹟生還男孩在救出後,立刻被放進媽媽的懷抱中。

2、一名女性將一朵朵花插在烏克蘭鎮暴警察的盾牌上致敬。

3、最美風景!NASA太空人特蕾西(Tracy Caldwell Dyson)從太空站俯瞰地球。

4、你能想像嗎?敘利亞這個8歲小男孩看起來已經是個老練的反抗軍了……背著一把AK-47、嘴上還吞雲吐霧!

5、21世紀最令人絕望的照片:911攻擊事件裡「生命的墜落」。

6、2004年印尼大海嘯奪走將近230000條人命。

7、親眼目睹核爆的小孩眼睛。

8、海軍陸戰隊員在伊拉克戰爭中抱著剛與家人分開的伊拉克小女孩,表情像是正在思量生命的價值。

9、2010年馬拉松比賽中的選手不顧輸贏為殘障選手遞水。

10、美國警察對著正在金門大橋試圖自殺的男子凱文(Kevin Berthia)精神喊話。

11、1984年哥倫比亞的小女生受困於火山爆發後的海嘯殘骸中三天,最後仍因傷重不幸逝去。

12、伊麗莎白是小岩城中央中學所收的第一批非裔美國人,她進學校途中遭遇到許多責罵,照片中堅毅的表情與反對者產生極大反差。

13、阿富汗婦女艾紗(Bibi Aisha)慘遭塔利班丈夫割下鼻子跟耳朵。

14、全美航班1549號迫降於美國哈德遜河(Hudson River)河面,機上151人全數生還。

15、這位巴西小男孩在恩師幫助下才得以逃離與暴力和貧窮為伍的命運,當他在這位恩師的葬禮上演奏小提琴不禁流下了淚。

雖然有些照片看起來很絕望、很驚悚,但從另外一個角度來看的話其實這些照片都在在提醒了現在在看文章的我們有多幸福呢!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意