15张会深深触动你的震撼历史照片(组图)


1、海地地震中的7岁奇迹生还男孩在救出后,立刻被放进妈妈的怀抱中。

照片

2、一名女性将一朵朵花插在乌克兰镇暴警察的盾牌上致敬。

照片

3、最美风景!NASA太空人特蕾西(Tracy Caldwell Dyson)从太空站俯瞰地球。

照片

4、你能想像吗?叙利亚这个8岁小男孩看起来已经是个老练的反抗军了……背着一把AK-47、嘴上还吞云吐雾!

照片

5、21世纪最令人绝望的照片:911攻击事件里“生命的坠落”。

照片

6、2004年印尼大海啸夺走将近230000条人命。

照片

7、亲眼目睹核爆的小孩眼睛。

照片

8、海军陆战队员在伊拉克战争中抱着刚与家人分开的伊拉克小女孩,表情像是正在思量生命的价值。

照片

9、2010年马拉松比赛中的选手不顾输赢为残障选手递水。

照片

10、美国警察对着正在金门大桥试图自杀的男子凯文(Kevin Berthia)精神喊话。

照片

11、1984年哥伦比亚的小女生受困于火山爆发后的海啸残骸中三天,最后仍因伤重不幸逝去。

照片

12、伊丽莎白是小岩城中央中学所收的第一批非裔美国人,她进学校途中遭遇到许多责骂,照片中坚毅的表情与反对者产生极大反差。

照片

13、阿富汗妇女艾纱(Bibi Aisha)惨遭塔利班丈夫割下鼻子跟耳朵。

照片

14、全美航班1549号迫降于美国哈德逊河(Hudson River)河面,机上151人全数生还。

照片

15、这位巴西小男孩在恩师帮助下才得以逃离与暴力和贫穷为伍的命运,当他在这位恩师的葬礼上演奏小提琴不禁流下了泪。

照片

虽然有些照片看起来很绝望、很惊悚,但从另外一个角度来看的话其实这些照片都在在提醒了现在在看文章的我们有多幸福呢!

责任编辑:杰夫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受