突破信息封鎖的烈士 魏修山至今生死不明(圖)

2016-09-25 18:20 作者: 夏妍

手機版 简体 0個留言 打印 特大


酷刑演示:捆成球狀(明慧網)

【看中國2016年09月25日訊】(看中國記者夏妍綜合報導)曾被美國《旗幟週刊》專題報導的2002年3月5日長春電視插播事件,報導中描述當時在長春電視網路成功插播了法輪功的訊息而引起長春民眾極大的震動,但許多插播參與者也因而遭到中共瘋狂抓捕,甚至被酷刑折磨致死。而根據媒體最新消息,其中一名參與插播的法輪功學員魏修山被抓捕到監獄後,便遭到酷刑折磨,保外就醫後就音訊全無,至今生死不明。

根據明慧網9月18日報導,2002年3月5日長春有線電視插播法輪功真相後,吉林省樺甸市法輪功學員魏修山於同年10月被關進吉林監獄的「獄中獄」。

報導稱,警察白天、晚上都不讓魏修山睡覺;不讓上廁所;不讓吃飽,還在飯、菜、饅頭上吐唾沫。夏天,獄警逼迫魏修山穿棉襖、棉褲。

此外,四五個犯人圍著他,每天打他,用手掐他的生殖器,把他的腿盤上、捆上,成球形。犯人還用棉襖把他的頭蒙上,四五個人打他的頭,最後造成魏修山患上腦膜炎積水,發高燒。

這樣持續了三四個月後,魏修山臉色煞白,不能走路,被送進醫院。

報導稱,監獄後來為了推卸責任,讓魏修山保外就醫。

2003年10月21日,魏修山被拉到醫院,一去就再也沒回來,至今生死不明。

根據網路相關報導顯示,2002年3月5日晚八時左右,中國吉林省法輪功學員在長春市有線電視網路的八個頻道成功插播了《法輪大法弘傳世界》、《是自焚還是騙局》等法輪功真相電視片,時間長達四五十分鐘。

美國《旗幟週刊》也報導指出,當時法輪功的廣播在8個頻道播放了50分鐘,聚集了超過100萬的觀眾,隨著消息傳開,觀眾越來越多,人們互相打電話,說他們應該立馬打開電視。在一些地方,比如在文化廣場附近,人們上街慶祝。禁令結束了!法輪功平反了!但隨後引起的卻是中共在長春大規模抓捕參與插播者以及法輪功學員。

根據明慧網報導,當時在長春地區有5000名左右的法輪功學員被抓,15位直接參與插播的人被判4至20年的重刑。

目前,已知參與長春電視插播的人中至少8人被酷刑致死。他們分別是:劉成軍、梁振興、劉海波、雷明、瀋劍利、劉義、李淑芹。另有一名未知姓名的30多歲的男性法輪功學員被長春錦程公安分局刑警大隊活活打死。

事件回放:美國《旗幟週刊》報導305長春電視插播事件,文章連結:進入細微的電波:突破信息封鎖的中國烈士



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.