久未露面的77歲李雙江和50歲夢鴿 這般現身?(圖)

2016-09-26 04:20 作者: 夏妍

手機版 简体 3個留言 打印 特大


77歲李雙江和50歲夢鴿(網路圖片)

【看中國2016年09月26日訊】(看中國記者夏妍綜合報導)近日,大陸多家媒體報導稱,已經許久未露面的77歲李雙江和50歲夢鴿神態憔悴,有些強顏歡笑。

9月25日,包括網易等在內的大陸多家媒體報導了有關李雙江和夢鴿的消息,在瀋陽演藝集團成立十週年匯報演出的舞台上,著名歌唱家董文華被邀請回家鄉與李雙江同臺合唱。

李雙江妻子夢鴿,則選擇與李雙江分開行動。她獨自赴海南撈金。都說養兒為防老,他們卻被兒子連累,如今還需要繼續奮鬥在第一戰線。

據稱,許久未露面的77歲李雙江和50歲夢鴿,神態憔悴,有些強顏歡笑。

眾所周知,自從2013年9月26日,李雙江的兒子李天一因「輪姦案」被判十年後,李雙江與夢鴿夫婦倆,就極少在公眾場合拋頭露面了,也不接受媒體採訪,遂遠離了公眾視線。

2015年11月27日,據大陸媒體,有消息稱「輪姦案」發生後,李天一的父親李雙江聲稱曾收到被害人索賠50萬的信息。但該消息並沒有得到證實。

而李天一的母親夢鴿一直在為兒子李天一四處奔走,多次到法院為兒子申訴。

去年3月,夢鴿也曾正式提起過第一次申訴,但並未有發回重審的消息。

此外,據李天一案的另一位涉案人員王程的父親王新安透露,王程與李天一併不是同學,只是在很早時候經過朋友介紹認識。李天一有時候會開車來家裡接兒子,坐一會兒就走了。

作為同一案件的父母,王新安與其他案犯父母此前並無打過任何交道,與李天一的母親夢鴿也只有基本的接觸,並無深入交流,他稱,家庭條件太懸殊。

據瞭解,2013年2月19日,一女事主報警稱,2月17日晚,她在海淀區一酒吧內與李某等人喝酒後,被帶至一賓館內輪姦。涉案者為某歌唱家之子李天一等人。

李天一等5人在當年的2月20日因涉嫌強姦罪被刑事拘留。3月7日,李天一因涉嫌強姦罪,被檢察機關批准逮捕。9月26日,北京海淀區法院對被告人李天一等五人強姦案公開宣判,李天一被判十年監禁。

2013年11月27日上午,北京市第一中級人民法院二審駁回上訴人李某某的上訴,維持原判。目前在河北唐山某勞改農場服刑。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.