老婆有多少?外媒揭陳光標「紅樓」內幕(圖)

2016-09-27 05:00 作者: 黎紫曦

手機版 简体 0個留言 打印 特大


外媒揭陳光標涉及「紅樓」內幕(網路圖片)

【看中國2016年09月27日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)繼大陸商人陳光標被曝涉嫌經濟犯罪後,日前大陸媒體又起底其拋棄結髮妻子,另娶新歡。目前陳光標到底有幾個女人,成為社交平臺討論的熱門話題。

大陸多家媒體報導,陳光標早年間與髮妻生有一子,取名陳環境。但後來陳光標結識現任妻子張某,執意要與原配離婚,由於其堅持要兒子的教養權,使得原配妻子患上精神病。

陳光標也承認,他與張某一見鍾情,1996年結婚,2002年與現任妻子張某喜得一子,取名陳環保,

不過海外博訊披露,陳光標私人生活非常混亂,他不僅只有上述兩個女人和兩個兒子。

報導稱,他還有一個兒子叫陳東明,是第一任妻子所生,其子在江蘇武警總隊當過兵。

陳光標第一任妻子是農村人,至今仍在農村。陳光標還有一女,除在楊瀾訪談時他透露過一次外,此後再未提起。

據陳光標部下透露,陳光標公開離婚記錄就有兩次,他第一任妻子是其老家人,為他生有一子;第二任妻子給其生有二子,第三任妻子才是張某。

而陳光標的女兒是誰所生,目前信息不明。外界也質疑,陳光標很可能還有其他女人。

外媒揭陳光標「紅樓」內幕

此外,自由亞洲電臺獲得原為陳光標進行媒體包裝的李先生透露,陳光標涉及「紅樓」內幕。

「紅樓」一詞源自遠華案賴昌星在廈門所建的專供高官權貴淫亂地。

李先生披露,陳光標的黃埔大樓除涉及腐敗問題,更涉及兩性不當行為。他說,黃埔大樓第一層是地下室、停車場、公司飯堂和接待廳;第二層是空的;第三層、四層是總統套房。李先生形容,這套總統套房和賴昌星的「紅樓」是一回事。

「以前我不敢說,是因為根本發不出去,這是中宣部控制的。」李先生指出,雖然陳光標名義上是商人,但中共官場卻通行自如。 「國家的網監局,他有熟人,(信息)馬上就給你刪掉了。」

大陸媒體財新網近日特稿披露,今年3月30日,「江蘇黃埔」多名高層被帶走。

報導同時引述多名江蘇黃埔內部人士證實,該樓內有豪華總統套房,供接待官員使用。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.