老婆有多少?外媒揭陈光标“红楼”内幕(图)

2016-09-27 05:00 作者: 黎紫曦

手机版 正体 0个留言 打印 特大


外媒揭陈光标涉及“红楼”内幕(网络图片)

【看中国2016年09月27日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)继大陆商人陈光标被曝涉嫌经济犯罪后,日前大陆媒体又起底其抛弃结发妻子,另娶新欢。目前陈光标到底有几个女人,成为社交平台讨论的热门话题。

大陆多家媒体报导,陈光标早年间与发妻生有一子,取名陈环境。但后来陈光标结识现任妻子张某,执意要与原配离婚,由于其坚持要儿子的教养权,使得原配妻子患上精神病。

陈光标也承认,他与张某一见钟情,1996年结婚,2002年与现任妻子张某喜得一子,取名陈环保,

不过海外博讯披露,陈光标私人生活非常混乱,他不仅只有上述两个女人和两个儿子。

报导称,他还有一个儿子叫陈东明,是第一任妻子所生,其子在江苏武警总队当过兵。

陈光标第一任妻子是农村人,至今仍在农村。陈光标还有一女,除在杨澜访谈时他透露过一次外,此后再未提起。

据陈光标部下透露,陈光标公开离婚记录就有两次,他第一任妻子是其老家人,为他生有一子;第二任妻子给其生有二子,第三任妻子才是张某。

而陈光标的女儿是谁所生,目前信息不明。外界也质疑,陈光标很可能还有其他女人。

外媒揭陈光标“红楼”内幕

此外,自由亚洲电台获得原为陈光标进行媒体包装的李先生透露,陈光标涉及“红楼”内幕。

“红楼”一词源自远华案赖昌星在厦门所建的专供高官权贵淫乱地。

李先生披露,陈光标的黄埔大楼除涉及腐败问题,更涉及两性不当行为。他说,黄埔大楼第一层是地下室、停车场、公司饭堂和接待厅;第二层是空的;第三层、四层是总统套房。李先生形容,这套总统套房和赖昌星的“红楼”是一回事。

“以前我不敢说,是因为根本发不出去,这是中宣部控制的。”李先生指出,虽然陈光标名义上是商人,但中共官场却通行自如。 “国家的网监局,他有熟人,(信息)马上就给你删掉了。”

大陆媒体财新网近日特稿披露,今年3月30日,“江苏黄埔”多名高层被带走。

报导同时引述多名江苏黄埔内部人士证实,该楼内有豪华总统套房,供接待官员使用。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受