想吃「喉糖」?用純天然食材來DIY吧!(組圖)



DIY天然喉糖,簡單又好吃!

天氣變冷,有時候難免會覺得喉嚨痒痒怪怪的,這時候吃一個喉糖就能讓喉嚨舒服很多!但,我們根本就不清楚那些喉糖裡面的成分到底有什麼,難免會擔心。別怕!這次要來教大家自己DIY天然喉糖,簡單又好吃!快把這招學起來吧。

準備材料:

1、一杯的糖

2、半杯的水

4、一湯匙的蜂蜜

5、1/2茶匙的姜粉

6、1/4茶匙的丁香花粉

7、冰糖粉適量


首先,把這些材料加到鍋子裡進行加熱,煮到「冒泡」之後轉小火煮15∼20分鐘。


煮好之後,先稍微放個幾分鐘,讓糖漿冷卻,像這個樣子就可以了!


接著拿出烤盤、舖上烤盤紙,用湯匙小心的把糖漿倒上去,接著放著冷卻20分鐘。


冷卻好了之後,再撒上冰糖粉以避免這些喉糖黏在一起,這樣就完成了!(以上圖片皆為ezp9)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.