中國大媽大鬧悉尼機場 海關都傻眼了!(組圖)



一位中國大媽因物品被查大鬧悉尼機場。(網路圖片)

【看中國2016年09月30日訊】據香港《經濟日報》29日報導,澳洲海關嚴格限制旅客帶入水果、蛋及肉類物品,以防威脅農產品的病菌或害蟲藉機輸入。但一名上海大媽在悉尼機場入境時,海關發現,其行李內藏有蘋果等大量違禁食品,誰知大媽不僅拒絕海關人員搜查,還又哭又鬧,這一場面被拍下後,在當地的電視節目中曝光。

報導稱,澳洲電視臺7號電視網(Seven Network)近日播出了一則關於邊境安全的專題片,一位上海大媽大鬧悉尼機場的一幕被從中曝光。

據悉,這位大媽乘飛機抵達悉尼後,將行李放入X光機檢查,但海關人員發現裡面有許多可疑物品,於是要求開箱檢查,並特地找來一名會說中文的旅客協助翻譯。

海關人員打開大媽的行李箱後,發現裡面裝滿澳洲嚴禁入境的食品,包括蘋果、雞蛋、豆子及棗類等。海關人員當即向大媽講解,食品未經申報及檢疫不能帶入澳洲境內,不料大媽不聽解釋,還質問「為什麼這樣?」

海關人員隨後把大媽的違禁食品放到台面上,併進一步搜查她的全部行李,這時,大媽開始發飆,又哭又鬧。更令人訝異的是,她竟然不顧阻止,企圖自行衝出關閘。


大媽嚎啕大哭。(網路圖片)

大媽最後被機場保安人員制伏,與前來接機的丈夫被海關人員帶走後,她不但繼續號啕大哭,還將自己的行李摔到地上。最終,大媽所攜帶的所有違禁品均遭海關沒收,還被罰款340澳元(約合1700多元人民幣)。


 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.