太陽周圍頻現「外星艦隊」 有大事發生?(組圖)

2016-10-01 15:38 作者: 張秉開

手機版 简体 0個留言 打印 特大


UFO愛好者使用不同方法分析奇異物體。(視頻截圖)

美國航空航天局(NASA)的太陽實時抓拍圖像上近期顯示出大量奇異物體。UFO愛好者稱,這是UFO艦隊再次大規模在太陽周圍活動的證據,預示某些大事正在發生。

UFO愛好者myunhauzen74於9月26日在Youtube發布視頻指出,美國航空航天局(NASA)的太陽SOHO太空實時監控望遠鏡(也稱為太陽和太陽圈探測器)在9月24、25日抓拍到太陽周圍出現多個奇異物體。

Myunhauzen74分析,裝備LASCO C3相機的SOHO太陽實時攝影圖像中,對於那些奇異的物體,無法用一般星體、彗星、小行星或圖像失真等原因加以解釋,因此認為極有可能是外星人的巨型飛船。


UFO愛好者分析太陽周圍頻現的奇異物體。(視頻截圖)

而且,SOHO太陽在9月21日所攝圖像也是同樣的情況。因此,Myunhauzen74推想,太陽周圍的巨大外星飛船使用能量光束在攻擊較小UFO,說明太陽系已經成為外星人之間進行星球大戰的戰場。

9月12日,UFO探索者「UFOvni2012」分析9月11日的一張SOHO圖像,其中一個影像顯示5∼7個長臂狀的結構連接在一起,完全不是閃光、一般星體等現象,除瞭解釋為外星飛船別無選擇。


UFO愛好者分析奇異物體的結構。(視頻截圖)


UFO愛好者在NASA的2011、2012年的太陽實時拍攝照片中,也查到奇異物。(視頻截圖)

而且,2011年10月、2012年4、5月等多個SOHO實時抓拍圖像均顯示類似的奇異物體。UFOvni2012據此推測,美國航空航天局已經知道這是外星飛船,在不動聲色地告訴大眾真實情況。

UFO每日觀察(UFO Sightings Daily)認為,這些巨大的外星飛船可能是在吸收太陽的能量。該網站表示,可以在太陽SOHO觀測圖像中分辨出60∼80艘飛船,可能還有更多沒被拍下來。

而且,UFO每日觀察認為:「這種規模的飛船艦隊將飛過地球,說明有大事要發生。」

Streetcap16月10日在Youtube發布視頻,指出2016年5月29日SOHO照片上很多排列成行的奇異物體是大批UFO編隊。


2016年5月29日,NASA的太陽實時拍攝照片顯示成群的奇異物體。(NASA)

大部分讀者對這些現象表示驚訝,他們說:「看起來像是宇宙戰爭……」、「真是難以置信;原因何在……?」、「奇怪!」、「它們這麼大,怎麼解釋‘這些’?」……

另有UFO愛好者在網站ufosightingshotspot上說,很多太陽SOHO的實時拍攝圖像已經顯示太陽附近有不明物體,推測航空航天局及政府已經注意到這些太陽周圍的外星飛船,但是他們拒絕承認真相。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.