令計畫多次策劃出逃 或與神秘禁飛有關(圖)


2016/10/01/20161001163503904.jpg
令氏三兄弟(網路圖片)

【看中國2016年10月01日訊】據海外媒體報導,令政策供認,令計畫三兄弟曾部署全家出走。有關令計畫外逃傳聞不斷,有猜測:與大陸近年出現的神秘「禁飛」事件有關。

據香港《爭鳴》10月號報導,令計畫家族中,最早落馬的令政策在審訊中一度堅守五個「底線」,避免涉及與其弟、與山西主要領導人及周永康派系等的關係,由於令政策的三名情婦被審查時的供認,令政策直到最後關口才承認曾與令計畫部署兄弟子女舉家出走的活動。

據令政策交代,2014年新年期間,三兄弟在全聚德吃烤鴨時擬定了五種出逃方案:

1、以國有大型企業(煤炭業)改革、升級、環保等名義,到歐洲考察出逃;

2、借傳統大節日,組團到美、加、歐、澳等地「慰問」當地華僑和新移民;

3、以公家或私人事由先到香港、澳門,然後轉機出逃北歐;

4、參加旅行社的自費組團,以假身份到歐洲旅遊,中途離團出逃;

5、通過公安、軍方邊防部門安排出走,但具有一定風險。

《爭鳴》雜誌2015年1月號曾報導,令計畫涉嫌在離開中辦移交期間毀掉一批化名的護照,被疑有外逃的部署。令計畫擔任中共統戰部長期間,曾於2014年4月提出外訪美國、加拿大、泰國、印尼的報告,未獲批准。一個月後令計畫被命令搬至國家機關居住,變相限制其自由。

2015年1月23日,多家港媒曾轉發財經網消息,指福日集團董事長曾顯波被查或涉協助令計畫妻子出逃。網傳曾顯波為谷麗萍準備了日本護照、身份證與房產,以及出逃的船隻。最終谷麗萍在青島被捕。

《爭鳴》2016年1月號披露,令計畫供認,在確定周永康出事,他本人又被從中辦主任貶職到統戰部後,曾兩次策劃以公幹為名出逃。

2012年9月,令計畫被免去中辦主任之職,轉任中共中央統戰部部長;2014年12月22日落馬。

2014年7月14日中午至傍晚,超過100趟往返上海和北京的航班大量延誤或取消。據航空公司工作人員稱,原因是空中管制。

隨後的7月20日至8月15日,中國東部再次出現飛機延誤事件。華東及華中12個機場有26天大面積延誤。數日後,中共官方才隱晦「通報」受軍事演習影響。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.