葉劍英警衛長評說葉選寧:劉源都服他(圖)


2016/07/10/20160710220523442.jpg
傳葉選寧曾將三千太子黨「伏兵」交給習近平統籌指揮。(網路圖片)

【看中國2016年10月04日訊】葉選寧是中共建政十大元帥之一葉劍英的次子,也被稱為太子黨的「大佬」。曾擔任葉劍英警衛長8年,並一直與葉家保持來往的,今年89歲的李德才表示,葉選寧是葉家的「掌櫃」,連劉源上將都服他。

據香港《明報》的報導稱,李德才表示葉劍英的次子葉選寧對他最好,叫他「李叔叔」。在葉劍英誕辰95週年時召開的紀念會議上,葉選寧曾在50多個中共將軍面前,稱「跟在父親身邊工作的,我就管李德才叫叔」。

1984年,葉選寧被任命為總政治部對外聯絡部副部長,少將軍銜。

李德才認為,葉選寧可謂是葉家的掌櫃。「葉帥曾問我葉家領導人是誰,我說是葉選寧,葉帥聽後哈哈大笑。」

李德才還稱讚葉選寧的領導才能,「他是紅二代的頭頭,不論是朱德的兒子、孫子,還是劉少奇的兒子都服他」。

此前有報導稱,葉選寧與不少紅二代私交甚好,在紅二代中甚具影響力,甚至被視為靈魂人物。也有報導說,葉選寧曾被中共太子黨階層及北京權貴圈內公認為「太子黨的精神領袖」。

外界普遍認為,葉選寧是習近平的堅定支持者。據傳,葉選寧在近些年做了兩件重要的事情,一是在薄熙來事件中公開尼爾•伍德之死,斷送了薄熙來前程,一是支持劉源等軍中「清流派」反腐拿下徐才厚等掌握槍桿子的實權人物。另有未證實的消息稱,葉選寧曾輸送三千紅色後代成員到海外深造,以作中共人才儲備,習近平上臺後,就將三千太子黨「伏兵」交給習近平統籌指揮。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.