你相信嗎?從眼皮可以看出個性與運勢(圖)



眼皮可以看出你的愛情運。(網路圖片)

從古至今,不論男性或女性,一旦愛情不專一,那種不安的眼神就會毫無隱藏地表露出來,而且在眼神中也可得知他對性的欲望。擁有水汪汪眼珠的人,在性方面表現非常熱切。而眼皮部分是最能反應情欲的地方,甚至性衰竭也可由眼皮中瞧出端倪。

想知道伴侶對愛情的忠實程度,最有效的方法是看清楚他的眼皮。眼皮的形狀,可分成單眼皮及雙眼皮,有趣的是,左右不一致的人非常多。

左右眼皮一單一雙的人

不輕易表露真正心意的類型。對於工作,交際時有抱怨,常常發牢騷。婚後可能因妻子或丈夫無法滿足其欲望而感到不滿,在嘗到一些甜頭之後,就開始拈花惹草。像這種眼皮一單一雙的人,都具有這種特徵,無法以單一伴侶為滿足。追求變化或刺激,具有沾花惹草的特質。

兩眼上眼皮嚴重下垂的人

左右兩眼皮皆下垂的人,很難捉摸其真心,生活多變化,一生起伏不定。對女性而言,具有這樣特徵的男人擁有無比魅力。對於自己喜愛的女性,不論在性或金錢方面,都要讓她得到充分滿足。

超過兩層以上的人

既非單眼皮、也不是雙眼皮,而是眼皮有短雜的多層眼皮皺紋者,不喜歡半途而廢,也不喜歡受到束縛。對美的事物具有特別敏銳的感受,容易對異性獻身,性欲很強───尤其是眼珠大者。

兩眼都是單眼皮的人

個性大多內向、樸實,性格孤僻。屬於意志堅定、刻苦踏實的努力型。在家庭、公司方面是保守、奉公職守的。可以靠專業知識而平步青雲。太在意別人,個性很敏感。這一型的人一旦有外遇,行跡馬上會泄露出來。

兩眼都是雙眼皮的人

個性明朗,具有這樣眼皮的男女都容易陷入愛情之中,在工作場合或團體中總是最受歡迎。對人的喜惡表現得十分強烈,與人交往有偏頗的可能性。屬忠厚老實型,家庭生活幸福美滿。

責任編輯:輕描淡寫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意