你相信吗?从眼皮可以看出个性与运势(图)



眼皮可以看出你的爱情运。(网络图片)

从古至今,不论男性或女性,一旦爱情不专一,那种不安的眼神就会毫无隐藏地表露出来,而且在眼神中也可得知他对性的欲望。拥有水汪汪眼珠的人,在性方面表现非常热切。而眼皮部分是最能反应情欲的地方,甚至性衰竭也可由眼皮中瞧出端倪。

想知道伴侣对爱情的忠实程度,最有效的方法是看清楚他的眼皮。眼皮的形状,可分成单眼皮及双眼皮,有趣的是,左右不一致的人非常多。

左右眼皮一单一双的人

不轻易表露真正心意的类型。对于工作,交际时有抱怨,常常发牢骚。婚后可能因妻子或丈夫无法满足其欲望而感到不满,在尝到一些甜头之后,就开始拈花惹草。像这种眼皮一单一双的人,都具有这种特征,无法以单一伴侣为满足。追求变化或刺激,具有沾花惹草的特质。

两眼上眼皮严重下垂的人

左右两眼皮皆下垂的人,很难捉摸其真心,生活多变化,一生起伏不定。对女性而言,具有这样特征的男人拥有无比魅力。对于自己喜爱的女性,不论在性或金钱方面,都要让她得到充分满足。

超过两层以上的人

既非单眼皮、也不是双眼皮,而是眼皮有短杂的多层眼皮皱纹者,不喜欢半途而废,也不喜欢受到束缚。对美的事物具有特别敏锐的感受,容易对异性献身,性欲很强───尤其是眼珠大者。

两眼都是单眼皮的人

个性大多内向、朴实,性格孤僻。属于意志坚定、刻苦踏实的努力型。在家庭、公司方面是保守、奉公职守的。可以靠专业知识而平步青云。太在意别人,个性很敏感。这一型的人一旦有外遇,行迹马上会泄露出来。

两眼都是双眼皮的人

个性明朗,具有这样眼皮的男女都容易陷入爱情之中,在工作场合或团体中总是最受欢迎。对人的喜恶表现得十分强烈,与人交往有偏颇的可能性。属忠厚老实型,家庭生活幸福美满。

责任编辑:轻描淡写

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意