給1億也不去!揭胡歌拒演真人秀的原因(組圖)



胡歌可以稱得上是目前電視圈最火的男演員。

這兩年,真人秀節目異常火爆,稍微有點兒名氣的明星都成了寵兒,這也使得不少人希望能夠擠上一檔比較火爆的節目。

一來,能夠提高曝光度,二來酬勞也不會太少,可謂一舉兩得。不過,也有人是例外,比如如今正火的一塌糊塗的胡歌

憑藉著在《琅琊榜》和《偽裝者》兩部大戲中的精湛表演,胡歌可以稱得上是目前電視圈最火的男演員。

讓不少人感到意外的是,在各路明星紛紛轉戰真人秀舞臺的時候,卻從來沒有在一檔真人秀節目中看到胡歌的身影。

顯然,以胡歌現在的人氣和資歷,不可能沒有人找他。


如今正火的一塌糊塗的胡歌一年中回絕了5檔真人秀。

據悉,在各大衛視的真人秀競爭中,胡歌確實是非常搶手,僅今年就有5檔節目找到了他,但都被他回絕了。

可胡歌為什麼不上真人秀呢?是因為酬勞沒談好的原因嗎?肯定不是。

因為他的經紀人曾經說過,就算是開出1億元的天價,胡歌也不會去參加真人秀。這就說明,肯定不是錢的問題。


胡歌曾遭遇過嚴重的車禍。

眾所周知,胡歌在自己事業的上升期曾遭遇過嚴重的車禍,能夠重新回到娛樂圈,做回演員,十分不容易。胡歌本人也非常珍惜,所以他希望自己能夠將更多的精力放在演藝事業上,為觀眾和粉絲塑造出更多經典的角色,這才是胡歌不去參加真人秀的最大原因。

胡歌也確實做到了,這兩年他所飾演的角色總是能給大家帶來驚喜,讓觀眾看到一個不一樣的胡歌,看得出來他是真正把自己的心完全專注在演戲上。


胡歌與好友霍建華有一致的人生觀和價值觀,兩人是好兄弟。(以上皆為網路圖片)

與胡歌相似的還有他的好友霍建華,這些年他也在螢屏上塑造了很多經典角色,而且演技也有很大的提高。但在各檔真人秀節目中,也沒有看到霍建華的身影。他也曾說過,自己不希望被外界干擾,唯一的願望就是為觀眾奉獻更多的好作品。如此一致的人生觀和價值觀,難怪兩人能成為好兄弟。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意