18個「讓人發毛」的世界知名廢墟(組圖)


1、建於20世紀,一棟位於上海的房子。

2、中國嵊山島後頭灣,被植物包覆的寧靜村莊。

3、美國特律Lee Plaza Hotel的大廳。

4、車諾比核災後,烏克蘭普裡皮亞季被廢棄的摩天輪。

5、在1950年代有約5000人居住,但現在已被廢棄多年的端島。

6、保加利亞巴爾幹山脈上的雄偉遺址

7、撒哈拉沙漠中的廢棄房屋。

8、義大利蘇連多這座磨坊建於13世紀。

9、比利時沙勒羅瓦的廢棄發電廠。很超現實的感覺。

10、納米比亞卡曼斯科的礦業村莊,室內跟室外的界線已經消失了。

11、泰晤士河口的Maunsell Forts在二戰時保護英國。

12、中國山西省太原市的100棟建築全都無人居住。

13、西班牙坎夫蘭克的國際車站在1928年開幕,1970年廢棄。

14、這棟建築是1997年西班牙蒙特塞拉特山爆發後,被火山石跟灰掩埋的。

15、在德國貝利茨的Beelitz-Heilsttten療養院遺址。

16、希臘雅典的Hellinikon國際機場,在2001年停止運作後的模樣。

17、廢棄的船停在哈薩克阿拉爾的沙漠中央。

18、最後曾有上千人在此歡呼的Faliro Olympic Complex。

這些廢墟給人一種奇特的美感,也訴說著許多被人遺忘的過去……

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意