男生上大學一學期胖30斤 父母相見不相識


【看中國2016年10月28日訊】來自長沙的李勛(化名),去湖南上大學一個學期後,原本身材還算勻稱的他暴增30斤。父母差點認不出他來,檢查後發現,李勛屬於單純性肥胖

大陸媒體10月26日報導,李勛是長沙人,差不多170cm的個頭,上大學前120斤的體重,整個人看上去還算清爽乾淨,去年到衡陽開始了大學生活。突然離開了父母的監督,李勛平時除了上課,其餘時間都呆在宿舍裡打遊戲吃零食,豬腳和漢堡都是他的最愛,「最多一天可以吃三四個漢堡」。

隨著體重的慢慢增長,李勛發現自己的身體也開始發生了些變化,以前睡覺從不打呼嚕,上了大學後開始打呼嚕了,睡眠質量下降,身體也沒有以前健康了。

放假回到家,李勛從原本的120斤長到了150斤。整個人好像都「圓」了,家長差點認不出他來。

父母帶他去檢查,發現他雖然心血管正常,但已經到了糖尿病前期,如果繼續發胖下去很可能患上糖尿病,檢查後判定為單純性肥胖。

醫師最後為其量身制定了健康的減肥方案,從飲食的搭配到運動的時間,幾個月後,李勛再次來到醫院複查,已經減去了10多斤。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.