金正恩親駕飛機準備好戰鬥?機師暗中操控(圖/視頻)



在一個視頻片段中,金正恩坐在飛機駕駛艙裡飛行員的旁邊,當飛機起飛時,他把手放在控制器上。而鏡頭則顯示副機師的手在金正恩的手下方,暗裡推動操縱桿。 (視頻截圖)

【看中國2016年10月29日訊】(許家棟編譯/綜合報導)據英國《每日郵報》和《鏡報》綜合報導,在一段奇怪的新宣傳視頻上,金正恩展示了自己擺弄槍支、乘坐潛艇,甚至駕駛飛機的軍事「能力」。但事實真相是什麼呢?

在這段視頻中,金正恩被捕捉到的鏡頭顯示,朝鮮看起來已經做好了戰爭準備,以及他自己在戰場上的「技能」。

據奧地利的《新克朗倫匯報》(Kronen Zeitung)報導稱,這名32歲的朝鮮獨裁者向部隊敬禮和發表簡報,觀看坦克的火炮發彈,與軍事首長聊天和觀察導彈發射。

在一個視頻片段中,金正恩坐在飛機駕駛艙裡飛行員的旁邊,當飛機起飛時,他把手放在控制器上。而鏡頭則顯示副機師的手在金正恩的手下方,暗裡推動操縱桿。

金正恩還被拍攝到,在觀看一名朝鮮士兵向一個目標的中心射擊之後,還掏出自己的手槍並拿在手中檢查。但視頻中沒有金正恩親自開槍的場面,鏡頭只出現了兩粒子彈射中靶心。

這部長達一個多小時的視頻由「朝鮮中央電視臺」(Korean Central Television)於10月26日發布,並被張貼在網路的YouTube頁面上。

在一個視頻片段中,金正恩和其他海軍官員站在潛艇的頂部。

在接近尾聲的時候,金正恩走過三年前在平壤東部才開幕的一座彩色水上公園。

這段視頻也是正值在日本、美國和韓國同意共同努力向朝鮮施加更多壓力,逼迫其放棄核計畫和導彈計畫之際發布的。

今年朝鮮半島的緊張局勢一直很高。從朝鮮今年1月的第四次核試驗開始,隨後是衛星發射、各種導彈試驗,以及上個月第五次、最大的核試驗,這一切均導致了國際社會的制裁。

日本外交部副部長杉山勝介(Shinsuke Sugiyama)告訴記者說:「我們重申了增加對朝鮮施加壓力使其放棄核和導彈的發展,實現半島無核化的必要性。」

他是在東京與美國副國務卿布萊肯(Antony Blinken)和韓國副外長林相南(Lim Sung-nam)會晤後發表上述講話的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.