好萊塢女星安海瑟薇3大瘦身秘方大公開(組圖)



喝水是好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway)瘦身秘訣之一。(圖片來源:Pixabay)

產後驚艷亮相的好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway),在接受《PEOPLE》雜誌訪問時表示,自己愛上健身、喜歡自己日漸強壯的感覺。她不走誇張的飲食控制,選擇踏實健身,產子近半年後,光芒依舊。

以下分享安海瑟薇3大健身及飲食秘訣,快來看看她怎麼瘦的!

根據國外網站《stylecraze》,安海瑟薇(Anne Hathaway)3大瘦身秘訣:

1、每天喝十到十二杯水

正常來說,一天至少要喝八杯水,但安海瑟薇對自己的要求是十到十二杯。此外,食物方面,她堅持有機食品,並喜歡在睡前攝取兩匙橄欖油,幫助排便。

2、重訓及有氧運動交替

在運動方面,除了保持一週五天的嚴格健身習慣外,每次額外一小時的舞蹈特技訓練,也是安海瑟薇平時的練習項目之一,持續保持她柔中帶剛、凹凸有緻的優雅身形。

3、每天晨跑

雖然晨跑時間不算長,只有三十分鐘,但安海瑟薇可是天天跑呢!結合如此多重的健身方法下,她的身材想要不好都不容易呢!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.