人生不如意十之八九 相信上天「另有安排」!(圖)



人生很多事情,你遇到了,一定有它的理由,是要教會你一些事情。(網路圖片)

人生很多事情的結果,並非如你所願,但會發生這些事情絕非偶然,你遇到了,一定有它的理由,它可能是要教會你一些事情。

所以不管我們走到哪裏,遇見了不同的人,面臨了不同的挑戰,那都是我們該遇見的人,都是我們該經歷的事......

每一個強大的人,都曾咬著牙度過一段艱辛痛苦的日子,但總有一些人會慢慢淡出你的生活,你要學會接受而不是懷念。

每一個強大的人,都咬著牙度過一段,沒人幫忙,沒人支持,沒人噓寒問暖的日子,過去了,這就是你的成人禮,過不去,求饒了,這就是你的無底洞。

無論這個世界對你怎樣,都請你一如既往的努力、勇敢、充滿希望,沒人會把我們變的越來越好,時間也只是陪襯,支撐我們變的越來越好的是我們自己。

不斷進階的才華、修養、品行,以及不斷的反思和修正。多讀書、多出去走走、多感受,到另外的圈子看看,不設限,不斷提升自己。

走到生命的哪一個階段,都該喜歡那一段時光,完成那一階段該完成的職責,順生而行,不沉迷過去,不狂熱地期待著未來,生命這樣就好。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.