段子三篇:好意思過記者節(圖)



都照某黨的指示報導,中國的多數記者守了記者本分嗎?怎能心安過記者節呢?(網路圖片)

好意思過記者節

雖然記者節都過去三天了,還是想說幾句,諒我刻薄,大多數中國記者怎好意思過節,官媒底下,都是御賜牌照的造謠份子,吹鼓手,個個不知天高地厚,滿嘴跑火車,欺騙百姓,胡吃海喝,坑矇拐騙,打著正能量幌子敲詐五湖四海,說假話,昧良心,討紅包。輿論監督不見身影,公平正義不見蹤跡,幹部出行爾等前呼後擁。

2016經典對聯

 上聯:厚德載霧,自強不吸!

 下聯:霾頭苦幹,再創灰黃!

 橫批: 餵人民服霧!

 事實再次證明:霧以吸為貴啊!

車輛按車牌尾號限行

車輛按車牌尾號限行,

那請問政府可否退我一部分車船稅?交強險?

我買的是365天的稅和險,

卻在規定的時間段不讓我開車,

就好比我交了一個月的房租後,

房東說每週週末不能住,

這合理嗎?

你天天破壞契約,

卻整天教導平民百姓要有道德底線!

每次都是政府有病,

卻給百姓吃藥 !



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.