從父母面相看孩子將來財運(圖)


世上每個父母都希望自己的子女將來能飛黃騰達,並以其為榮,這種望子女成龍鳳的心理普遍存在,若能生下健康聰明又孝順的孩子,便認為是前世修得的好福氣,反之,卻成為了一生的遺憾。

其實,從孩子父母的面相上也能瞧出一些先天訊息,加之後天對其的努力改造,也不乏能在未來沾沾有出息的子女的光。

1、深且闊的肚臍

肚臍代表著母親與孩子的連接,也是經脈彙集之地,如果母親的肚臍很深又大,生出貴子的概率要大些,而孩子得到父母親的遺傳後將來也會有所作為;假如母親的肚臍極其淺,不僅在生育方面略有困難,也難保孩子將來有成就。

2、小指美,主紋深刻清晰

人的五個手指頭分別代表著不同的家人:拇指象徵父母;食指象徵兄弟;中指象徵自己;無名指象徵配偶;小指象徵孩子。同時小指也有其他的寓意,也代表著人體的血液循環系統。此外,手部的三條主紋,即感情線、生命線、事業線清晰又深刻,加上小指長的人,將來的小孩便財氣大。

3、人中深

人中也稱子庭,象徵自己以後的小孩身上的教養與教育,若人中深而明顯,孩子便會帶上遺傳的好基因,出生後也會受到較好的教育,尊師重道,敬重父母自然不在話下。

4、耳珠大

耳珠既象徵著男性的生殖能力,又代表著自身的理財能力。耳珠大,他的理財能力便強,這種能力同時也會遺傳給將來的孩子,孩子在這方面很擅長,勢必就會行大財運,自己父母也能因此享福。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.