用抹布回收桌上的菜再賣 高校餐廳曝光(組圖)



山東工商學院員工用抹布回收桌上的菜再賣。(視頻截圖)

【看中國2016年11月25日訊】據陸媒《澎湃新聞》25日報導,微博網友「山東新聞哥」24日爆料,山東工商學院第一餐廳有窗口的員工把掉在桌子上的菜用抹布回收,然後重新賣給學生。消息傳開後,網友們大呼「噁心」,很多在校生網友更是為自己的餐盤感到擔憂。

24日下午,網友「山東新聞哥」發布消息稱,山東工商學院第一餐廳有窗口的員工把掉在桌子上的菜用抹布回收,然後重新賣給學生。該網友還上傳了一段視頻,視頻顯示,一名身穿紅色工作服的男子用抹布將桌台上的食物抹進一菜盤裡,隨後倒進正冒著熱氣等待出售的菜餚上。


山東工商學院員工用抹布回收桌上的菜再賣。(視頻截圖)

視頻曝光後,25日上午,山東工商學院微博發布了其後勤管理處的一份處理決定,稱經調查認定,視頻屬實,「事件內容性質惡劣」。

該處理決定稱,涉事餐廳窗口被勒令立即停業,兩名當事人不得繼續在學校餐廳從事餐飲服務,第一餐廳負責人因疏於管理、負有重大監管責任,被要求寫出「深刻」檢查,並等待學校進一步處理。

決定還稱,學校將根據煙臺市和菜山區食藥監管理部門的處理意見做出進一步處理。

不過,這一消息嚇壞了很多每天在食堂就餐的大學在校生網友,他們著實為自己的餐盤感到擔憂,還有不少網友評論:

@楚之牛:「不排除當事人的責任,但是管理和監控方的責任也不小吧!」

@追:「這是個什麼時代?」

@551350234421:「噁心哦!」
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.