網曝湖南官員歌廳摟抱小姐視頻(圖)



湖南官員在卡拉OK摟抱歌廳女服務員,被閉路電視鏡頭拍下。(視頻截圖)

【看中國2016年12月6日訊】中共官場近年爆出不少官員捲入桃色醜聞,且往往因被閉路電視錄像拍下不雅畫面曝光導致下臺。湖南漣源市文化市場綜合執法大隊大隊長周新勝,在卡拉OK摟抱歌廳女服務員,被閉路電視鏡頭拍下,當局日前通報稱周新勝「違反生活紀律」、「存在不當行為」,對其作出撤銷黨內職務、行政撤職處分。

綜合媒體12月5日報導,近些年來,不時曝出地方官員以及村委幹部的不雅行為,其一個共同特性都是與「色」有關,讓社會嘩然。日前網路曝光湖南漣源一官員「KTV摟抱女子」事件。

據官方通報,12月1日下午,網上出現漣源市文化市場綜合執法大隊大隊長周新勝在KTV歌廳唱歌、摟抱歌廳小姐的視頻

官方通報稱,經查,10月23日,漣源市文化市場綜合執法大隊大隊長周新勝在家晚餐後,和朋友到歌廳唱歌,「在歌廳存在不當行為,違反生活紀律,造成不良影響」,云云。

周新勝就此事回應稱,「在歌廳裡面,牽牽扯扯肯定是有。」爆料人提供的消費賬單顯示,周新勝所在包廂為A888,開房時間為20:20:58,結賬時間是21:49:22,消費合計2,656元(1元人民幣約為0.1453美元)。除啤酒、水果、紙巾外,剩下最大一筆商品名稱為「其他」、「數量6、單價328、金額1,968」的消費。對此,周新勝回應說,自己掏了1,800塊錢結賬,「沒有票據,微信轉給他們的」。

據悉,12月1日晚,中共漣源市紀委決定對周新勝停職調查。周新勝被作「撤銷黨內職務、行政撤職處分」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.