快過年了 要財運亨通 客廳這6樣東西快速處理!(圖)



請切記不要犯有悖風水原則的習慣。(網路圖片)

在我們的生活和工作中,若遇貴人相助一定是如魚得水、心想事成、輕鬆自如;但是,若失去貴人之助則自然會壓力增大、阻滯重重、舉步維艱。命理學研究者們在周易應用的實踐中發現,從風水命理學的角度上講,有悖風水原則的習慣往往會讓你在不知不覺中失去貴人之助。從今天起,請切記不要犯以下錯誤哦!

一、書桌左擺垃圾桶

這裡所說的書桌主要包括家居書房中的書桌、辦公室的辦公桌等。因為在風水命理學,書桌的左邊為青龍位即貴人位,你若不慎將垃圾桶擺放在此處玷污了貴人,貴人自然會對你敬而遠之的。

二、座椅後放仙人掌

大家知道,書桌、辦公桌等的座椅後見實牆在風水命理學中謂之有靠,暗示著有貴人相助之像;但是,如果在實牆和座椅之間擺放仙人掌、月季等帶刺的植物,則為貴人對你的幫助是有心無力或愛莫能助之像。

三、沙發背後挂鏡子

在實際風水勘驗中發現,不少客戶為了增加居家的空間而在客廳沙發背後的牆面上掛起一面大鏡子,殊不知這樣做犯了風水之大忌,實牆變虛牆,宅主事業上的貴人就這樣悄悄地走開了。

四、客廳顯處養烏龜

客廳在居家風水中代表著你的事業,如果你有養烏龜的愛好,建議你最好別養在客廳的顯處,比如,一進門就一眼看到的地方,因為烏龜在風水命理學中為玄武代表小人,故客廳顯處見烏龜為事業上小人擋道貴人失勢之像。

五、大門左側晾衣物

一般來講,居家大門的左側為貴人方位,且多代表與你平時無來往、無關係、不熟悉、或者意想不到的貴人。但是,如果你平時有在居家大門左側晾晒衣物、堆放雜物等的習慣,那麼,在你的工作和生活中將會失去這樣的貴人,因為你的習慣阻擋了貴人的進入。

六、擺放命忌生肖物

現實生活中,有很多人喜歡擺放或佩帶生肖飾品,但是,在此溫馨提醒你,擺放或佩帶生肖飾品在風水命理上是有禁忌的,如果你不巧擺放或佩帶自己生辰八字的忌諱生肖,比如,你的八字中如果忌辰土,而你卻擺放或者佩帶了龍的生肖,這樣你將很可能會失去貴人相助。

来源:愛經驗

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意