謎!10年前南極巨大物體驚爆是UFO基地?(視頻)


謎!10年前南極巨大物體驚爆是UFO基地?
南極有UFO基地?(圖翻攝自SecureTeam10 Youtube)

【看中國2017年1月1日訊】在Youtube上有一個逾60萬人追蹤的外星人搜尋組織「SecureTeam10」披露,在10幾年之前,於南極大陸冰川之下,發現有一個範圍長達240公里,且最深處可達地下850公尺深的方圓神秘物體,他們聲稱此可能是外星人的基地,同時也認為是納粹黨於二戰期間,為專供外星生物使用而建造的。美國海軍曾經在一場秘密行動中抵達這個基地。但至今仍然是一個謎,也引發各種猜測。

據外媒引述「SecureTeam10」發表的言論指出,於2006年科學家就發現南極大陸東部的威克斯區(Wilkes Land),有一個在2.5億年前、地球被小行星撞擊時所留下的隕石坑,其範圍約有500公里,可是至今仍然無法解釋在這個隕石坑之下,為何會有範圍長達240公里的神秘物體。

因南極大陸被一團迷霧所籠罩。該組織則稱,在南極的高海拔地區,有發現一些幽浮形狀的入口,「如果不是透過碟形物體進入,又如何會有這些入口呢?」

據「SecureTeam10」稱,在1946年左右,美國海軍於執行「高空降落(Operation High Jump)」計畫時,曾經發現在南北兩極皆有通往地球內部的入口。

根據《每日郵報》報導,UFO Hunter團隊認為此神秘物體,可能為納粹在第二次世界大戰期間所建立秘密基地,主要提供給不明飛行物使用,但一直至今,科學家們還是不知道,這個隕石坑之下深埋的是什麼。

這並不是第一次出現奇怪的UFO論調,因於稍早之前,也有人聲稱於南極洲有發現一個神秘的金字塔,且在YouTube上發布影片聲稱,美國國務卿約翰.克里之前訪問南極洲,就是為了要拜訪這個金字塔內的「外星人基地」。

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意