大陸政府面子工程禍害百姓


我是大陸湖南省益陽市赫山區益華小區的居民,有爆料提供。

我們小區以前本是國有企業,職工一輩子辛辛苦苦工作,然而90年代政府無視百姓民生將所有職工強制「一次性買斷」,逃避所有退休補償。從此職工只能自謀生路,辛苦謀生,居住在老房子裡節儉度日。

然而現在,百姓連這樣的日子都無法維持了:

前段時間政府大搞面子工程「棚戶區改造」(把外牆塗抹一層塗料,就叫做棚戶區改造),將小區強行劃為「棚戶區」——沒有與我們居民結果任何溝通。或許您會疑惑「棚戶區改造」不是好事嗎,為什麼居民不願意呢?

這些因為我們深知政府的面子工程改善民生是虛,擾民斂財是實。看上去「為了百姓」實際上肯定不但不會有好事,反而還會破壞。

果然壞事發生了:政府派來的施工隊暴力施工,搭好腳手架——沒有完善好安全措施的情況下就開始大肆施工。

在施工過程中他們敲掉所有的原有牆面——過程十分野蠻,沒有經過任何安全評估。

最可怕的事情發生了:他們瘋狂的敲擊外牆,而不顧裡面是否有管線——這一點居民非常憤怒。

我們明確的告訴過他們這一些牆面是不能亂敲的,有些是結構承重牆,有些裡面有燃氣和電線。 

一旦燃氣管爆裂後果不堪設想,然後政府施工隊只顧趕工充耳不聞。瘋狂暴力敲擊,其震動之大連居民家裡的瓷磚都被震碎!

最後居民忍無可忍連警察都看不下去過來協調了。

這些共產黨為了面子工程禍害老百姓的生命安全!

中華大地怎有如此邪惡的行為??!!

希望能予以報導,將這些禍害百姓的姦邪曝光於陽光之下。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.