你財運旺嗎?看面相就知(圖)

2017-01-15 03:30 作者: 鄭偉建

手機版 简体 0個留言 打印 特大


從相觀財運得整體綜合判斷,不能形而上學。(圖片來源:Pexels)

面相看你是否財運旺,這是一個老的話題。筆者認為相由心生是說,面相、手相和痣相不是一成不變的,那麽,究竟變成什麽模樣的面相會比較有財運呢?現在就解析給你們聽聽:

首先要看人的額頭。如果你的額頭寬闊而清秀的;或者雖然不寬,但是飽滿發亮,那麽,恭喜你,你離時來運轉,鴻運當頭的日子已經不遠了。筆者特別提醒朋友們的是:很多女性朋友往往劉海遮住了自己的額頭,導致運勢不佳,這可能就是由於圖美麗而傷了運勢。

其次,還可以看人的眼睛:眼睛是心靈的窗戶。如果你眼炯炯有神(不論大小),眉毛長又揚,那麽通常你應該在35歲左右就能「烏雞變鳳凰」(女)、「士兵變將軍」(男)。古話「三十五肚皮鼓」,也就是這個含義。

再次,一個人發達不發達,財運是否旺,還有看其鼻:通常鼻樑要挺,準頭要豐、山根不能凹陷。如果你都符合這些特徵,那麽,恭喜你,鼻子代表40歲上下的運勢,屆時你能有出頭之日喔!不過,需要指出的是:結了婚的女人或者盡管是單身但有較固定的性伴侶,那麽,你的鼻子就是看異性運勢的特徵。

第四、無論男女,如果人中長而深,嘴巴大而緊閉。那麽,即使過去的歲月不那麽輝煌,但是進入「奔五」,你依然能大器晚成,好運多多。

最後,還要從相得整體綜合判斷,不能形而上學。比如相學認為「頭大官胚、腳大奴才」。其實也不盡然,現代社會往往腳大者比之腳小纖細之男人,出人頭地者要多。另外,古語「男人手要綿,無錢也有錢;女人手要柴,無財也有財」也是在一定意義上使用的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.