軍委政工部人事大變動 賈廷安去向引關注(圖)

2017-02-18 01:44 作者: 狄源德
手機版 简体 0個留言 列印 特大

軍委政工部人事大變動賈廷安去向引關注
賈廷安(網路圖片)

【看中國2017年2月18日訊】(看中國記者狄源德綜合報導)中共中央軍委政治工作部高層人事出現變動,主任助理禹光(少將)升任副主任,另一副主任吳昌德(上將)卸任。江澤民大秘賈廷安年齡也逼近65歲退休年齡,其去向引發關注。

2月17日,大陸《澎湃新聞》引述中共軍方權威媒體證實,中央軍委政治工作部副主任吳昌德已經卸職。

2月16日,《澎湃新聞》引述中共軍方媒體消息稱,中央軍委政治工作部主任助理禹光升任副主任。

近期,中共中央軍委政治工作部人事調整變動較大,原中部戰區副政委兼政治工作部主任侯賀華(中將)也已出任軍委政治工作部副主任。

今年1月12日,海外博聞社報導,2017年中共中央軍委一號通報顯示,47名中將軍銜以上的高級將領已經去職,其中現役上將有18人,包括政工部副主任杜桓岩、賈廷安、吳昌德、軍紀委書記杜金才等。

據公開資料顯示,賈廷安出生於1952年9月3日。今年中共十九大前,他將年滿65歲,即中共軍方上將最高服役年齡。

香港《爭鳴》2016年11月號報導,在今年9月中旬至10月中旬期間,中共軍方召開5次高規格會議,主題是肅清原軍委副主席郭伯雄、徐才厚的流毒。會議結束後,軍委政治工作部副主任賈廷安、原總政治部主任李繼耐、前總後前部部長廖錫龍、原總政治部副主任兼軍委紀委書記張樹田和原國防大學校長王喜斌等5名現役、退役上將,接受調查或落馬。中共軍方已經對上述5名上將下達4項禁令:1)不能離開北京住宅;2)不准搞串聯活動;3)未經批准,不能接待訪客或參加活動;4)不准對外披露目前被調查或審查情況。

《多維網》2016年10月3日報導,賈廷安今年只有兩次公開露面,都是在1月份,而後至今全無「消息」。報導引述香港《東方日報》8月17日文章稱,「軍中反腐何時結賈廷安或是標誌」,並轉述消息指,中共軍委紀委已經將收審賈廷安的報告提交給中紀委。

神秘微博「學習開始」2016年8月10日0時34分,「學習開始」帖文稱,不相信某人真能折騰到2017年退休,並使用「手指」示意圖指向一個「賈」字。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意