女人福報大的表現(組圖)


女人福報大的表現
女人的福報是自己積累的。(圖片來源:Pixabay)

人的舉止、服裝、語言、動作都會暴露一個人的品位,身份。女人,是家中的風水源泉,滋潤著一家人的福氣與運氣,而給家裡帶來福氣和運氣的多少,則是由女人自身的福報所決定的,面相是對心靈的真實寫照,反過來能認識一個人的內在性格。

那麼該從哪裡看一個女人的福報呢?

一、修養

心地善良是每個人應有的本性,同時也能贏得更多的福報。後天的性格也會有所影響。一個女人自身福報的大小,往往最容易從其日常言行動作中表露出來。在與她們的談話中,你能感到她們的睿智與風趣,話不多卻能說到點上,詞不多卻字字珠璣。

優雅的女人,無需過多的點綴,就能輕易顯出她們的非凡與魅力。在與她們的日常交往中,你能看到穿衣也能體現優雅,簡潔樸素卻不失小清新,繁華靚麗卻又不落俗套。

女人福報大的表現
有修養的女人能夠與丈夫同甘共苦,也能善待雙方老人。(圖片來源:Pixabay)

有修養的女人能夠與丈夫同甘共苦,也能善待雙方老人。

女人要內斂,要保守。一個女人,決定一個家族的興衰。而女人能不能藏得住,就決定一個女人的涵養。

她們懂得珍惜與愛護,捨得與放下,內心富裕。能夠與丈夫同甘共苦,也能善待雙方老人。不因他人的奢侈而羨慕嫉妒恨,也不因自己的有錢而恣意妄為、嘲諷他人。

二、言語

在寺廟中,聽佛音佛樂如同來自雲間,燕語鶯聲,讓人感到如沐春風。同樣,女人的聲音珠圓玉潤,則必定是有福報的人。

聲音美妙的人,必定注重修養。從善事福報中修的自身的圓潤之腔,懂得從懺悔中修得自身的柔弱之美。

不尖、不硬、不粗、不啞,聲音充滿了柔和圓潤之美的女人,體現出女性的陰柔之美,處處散發著動聽與優雅。這樣的女人一定是大福報的人。

有時候嘴巴損福報,一個家庭中,如果女主人嘴巴不好,這個家庭是很難興旺的。要留口德。因為嘴巴講,是從心起。心念一起,天地盡知。

三、面相

慈眉善目,和藹可親,溫文爾雅等,這些面相都是內心善良、秉持佛學的外在表現。面慈心善福報多,有福報的人,也能在面相當中體現出來。

女人福報大的表現
慈眉善目的老人,讓人有種想要親近的感覺。(圖片來源:Pixabay)

這類女子特別是上年紀後,面相越善,越不顯老,讓人總有種想要親近的感覺。特別是身上沾有靈氣的寶寶,在她們的懷抱中總會顯得那麼安逸,無慮。

其實一個人的福報來自不是來自有錢的丈夫,更不是有錢的老闆,而是來自自己。福報是人自己積累的,來自善心、善行和積極的努力,還有平時的言行舉止!

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意