「37年來每天穿情侶裝」日本老夫妻超有型(组图)


這對日本老夫妻已經60歲了,攜手邁入37年婚姻的他們,情侶裝也穿了37年,而他們的情侶裝搭配每次都在 Instagram 上引發熱潮,絕對不是「只單穿同樣的T恤」這麼簡單,網友評價他們已經是時尚總監級的穿搭了!


這對夫妻情侶裝穿了37年的情侶裝。

日復一日。

這位花甲之年的老太太叫 Tomi,做了一輩子的家庭主婦,但是她卻沒有被生活磨滅熱情,而是笑容明媚,每天時髦的好像16歲少女一樣,並且把老公打理得跟自己一樣時尚


先生穿著大衣,太太就穿同圖樣的褲子。

格子、條紋、什麼顏色都不抗拒,就怕穿得不夠潮。Tomi 和老公是青梅竹馬,結婚37年至今,育有一個女兒,兩人仍然像年輕時一樣相愛。
  
而 Tomi 的一頭白髮還是染的,將黑髮染白的她就是為了與老公的白髮看起來更搭配。


夫妻倆喜歡穿著紋格服裝。


太太真的有少女心。

老公很體諒 Tomi 的少女心,於是陪她一起穿情侶裝。37年來都是如此,可見,熱愛生活的心,與貧富、年齡無關。 


(以上皆為網絡圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.