美婦女沃爾瑪買包 發現來自中國求救信(圖)


【看中國2017年5月2日訊】據美國媒體報導,美國亞利桑那州一名叫勞拉.華萊士(Laura Wallace)的婦女近期在沃爾瑪買了一個包,回家後發現裡面有一封來自中國囚犯的信。該信是用中文書寫,勞拉找了一名懂中文的人幫她翻譯成英文,信中寫到:

中國囚犯信流傳到美國
(視頻截圖)

「中國廣西英山監獄犯人每天做工十四小時,中午不得休息,晚上加班到十二點,誰做不完就挨打……飯菜沒有油鹽……每月老闆給犯人二千元加菜被警察吃完……。犯人有病吃藥要扣錢……在中國監獄不如美國馬牛羊豬狗……

勞拉說,她想分享這個信的內容並非是要攻擊任何商店,而希望能夠引起對這個情況的注意。

類似的信也曾在K-Mart銷售的商品中出現過。

2012年,一位俄勒岡州的婦女在K-Mart購買了萬聖節裝飾品盒,她發現了一封來自中國馬三家勞教所的請願信,信中描述了中國勞教所的殘酷條件,引發了外媒的廣泛關注。

責任編輯:呂仁

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意