先進性愚民教育(圖)



段子薈萃:先進性愚民教育(圖片來源:aboluowang)

@lin_bibing:在中國,中共統治者沒能力解決你就業問題,有能力砸了你養活家小的攤位;沒能力讓你買得起新房,有能力拆了你祖房;沒能力把藥價降下來,有能力把從國外買藥 定為犯罪;沒能力消滅各種公然的坑矇拐騙,有能力刪除各種批評帖子;沒能力教育孩子們不要校園暴力,卻在對孩子進行所謂先進性愚民教育。

@guangzhui:wannacry這個病毒在國內如此肆虐,特別是央企政府部門,這些地方大量專用軟體都停留在xp 32位系統甚至更老的系統,這大概也與前陣子抵制win10有關,央企政府部門似乎都在等著國產OS問世呢,也不知道國家投的這些錢都跑到哪裡去了。

@hugelf:2015年5月19日,山東省招遠市玲瓏鎮柳家村,書記李培峰從自己辦的粉絲廠出發,驅車往家趕。半途中了訪民埋伏。四人戰鬥小組,一人躺地擋路,一人攔車,一人拉開車門,一人衝上前,一刀斃命。事後,殺手徐德峰投案,扛下全部罪責。書記家人不服,這下,輪到他們上訪了。

@sailingger:在大陸,一個人旅遊的最大壞處在於,走到一個陌生地方,焦慮油然而起。剛到賓館住下,出去愜意地喝一杯,結賬時嚇你一跳。按照資深旅遊者方略,趕緊找特色小吃,便宜而又美味,過足嘴癮後,褲帶系不住了。吃了止瀉藥,次日凌晨去風景區,四週全是賣假文物的。爬山時,被鄉民敲竹槓了……

@xiucai1911:轉:徐曉冬一拳把太極大師打翻在地,並打掉牙齒兩顆;曉冬笑問:大師,你看看你的牙還在嗎?大師含血笑答:我已發內力。曉冬,你看看你的微博還在嗎?

@blogtd:徐曉冬,一個拿殘疾證的前MMA選手,一界武夫,竟然想單挑整個武林的騙子,甚至幻想作為一股打假清流與整個利益集團共存,簡直不自量力,你以為自己是阿里巴巴的打假聯盟哎,現在好了,就差戶口本還沒被Delete,知道什麼叫內功了吧!

@zhifangnvren: 祖傳三代庸醫:第一代是頭疼醫頭,腳疼醫腳。雖去不了病根,但起碼能減輕症狀,讓你自以為好了。第二代是頭疼醫臉,腳疼也醫臉。因為對他們來說,醫好醫不好不要緊,面子最重要。第三代更邪乎——頭疼堵嘴,腳疼也堵嘴!

責任編輯:立明

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.