失聰女演唱獲達人秀「黃金按鈕」(組圖)


不放棄的精神!失聰女演唱獲達人秀黃金按鈕
哈維從4歲開始唱歌,後來因為結締組織病而逐漸失去聽力,直到18歲完全失聰。

美國NBC電視台《美國達人秀》初賽節目中,一名耳聾女子以烏克麗麗替自己伴奏並演唱,精湛的演出和永不放棄的精神,獲得評審與觀眾熱烈喝采,評審還按下「黃金按鈕」,將她保送到準決賽。

影片中可見:這位29歲耳朵失聰的女子名叫哈維(Mandy Harvey),在現場手語翻譯員的幫助之下,首先陳述了自己的經歷。

失聰女演唱獲達人秀「黃金按鈕」
耳朵失聰的女子哈維表演自己寫作的歌曲《嘗試》(Try)

哈維表示,她從4歲開始唱歌,後來因為結締組織病而逐漸失去聽力,直到18歲完全失聰。在失去聽力之後,她一度放棄音樂,但後來嘗試學習如何憑藉肌肉的記憶,使用看得見的調音器和相信自己的音感來唱歌。

失聰女演唱獲達人秀「黃金按鈕」
節目製作人考威爾率先按下「黃金按鈕」,讓她直接晉級準決賽。

失聰女演唱獲達人秀「黃金按鈕」
失聰女演唱獲達人秀黃金按鈕,引來評審與觀眾都起立鼓掌。

她在現場脫掉鞋子,以便能感受音樂的節拍,並自彈自唱自己寫作的歌曲《嘗試》(Try),哈維表示:她在失聰後一度放棄歌唱,創作這首歌曲是希望能激勵人心,現在希望在人生中多做一些,而不是放棄,引來評審與觀眾都起立鼓掌。評審之一、節目製作人考威爾(Simon Cowell)更是率先按下「黃金按鈕」,讓她直接晉級準決賽。

失聰女演唱獲達人秀「黃金按鈕」
哈維表示:她在失聰後一度放棄歌唱,創作這首歌曲是希望能激勵人心。
(以上圖片來源:視頻擷圖)

看完之後,你還有理由放棄夢想嗎?分享這美好的視頻給你的好友吧!

《Try》- Mandy Harvey 歌詞

I don't feel the way I used to
The sky is grey much more than it is blue
But I know one day I'll get through
And I'll take my place again

If I would try
If I will try
Oh, there is no one for me to blame
'cause I know the only thing in my way
Is Me

I don't live the way I want to
That whole picture never came into view
But I'm tired of getting used to
The Day
So I will try, So I will try

If I would try
If I will try, Oh

責任編輯:舒馨

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意