彈藥耗盡 英精英部隊和ISIS展開肉搏戰(圖)



英國陸軍特種部隊(SAS)。(視頻截圖)

【看中國2017年7月4日訊】(看中國記者方林編譯)據英國《每日星報》報導,英國精銳部隊SAS的一個小組在和「伊斯蘭國」(ISIS)恐怖份子奮戰時,因彈藥耗盡,所以一名SAS成員用刺刀殺死數名ISIS分子,其他SAS成員則用槍當棍子棒打ISIS分子。

消息人士告訴《週日星報》說,這個SAS小組確信他們在被包圍後可能會死亡。但是,他們沒有投降,而決定「衝出去」殺死儘可能多的恐怖份子。

這個SAS團隊剛剛從伊拉克北部摩蘇爾鎮附近的情報蒐集行動中撤出,當時他們被50名ISIS武裝分子武裝伏擊。

在接下來的四個小時內,英國士兵在伊拉克的農村陷入了戰鬥。到了傍晚,英國士兵已經殺死了至少20名ISIS武裝分子,但也幾乎耗盡了全部的彈藥供應。

一個消息人士說:「SAS團隊被困在一個小河床上。他們做了快速的彈藥檢查,意識到只剩下不到10發子彈。他們知道,如果他們被抓獲,他們將遭受遭受酷刑和斬首。所以他們沒有投降,而是利用一個死亡的士兵,開始對付沿著河床移動的ISIS武裝分子。」

該消息人士說,SAS士兵們固定好刺刀,其他人則拿著刀。然後他們握手,說出了他們的告別話語,然後衝向30名ISIS武裝分子。

他補充說:「他們用打完了少數剩餘子彈,並把武器投向幾名恐怖份子。他們刺傷、砍死了數名ISIS武裝分子。

一名士兵是SAS中的一名准尉,把一名恐怖份子按在一個小水坑裡企圖使之溺斃,並迫使他的臉埋進泥裡,直到他不動了。

「然後,他拿起一塊石頭,砸到另一名與他的戰友打鬥的槍手臉上。另外一個英國士兵則用他的衝鋒槍一下子殺死了三名恐怖份子。還有一些人刺傷了那些想要活捉英國士兵的(ISIS)槍手。」

該消息來源說,SAS像「瘋狂的戰士」的一樣戰鬥。

他們唯一的計畫就是儘可能多的殺死恐怖份子。

他繼續說道:「這是一個‘狹路相逢勇者勝’的典型案例。經過五分鐘的激烈戰鬥,約有12名恐怖份子死亡或嚴重受傷,其餘的人都驚慌失措。幾乎所有的SAS軍人都遭受至少兩次持續的槍傷。」

該團隊然後走了五英里到一個會合位置,在那裡他們遇到庫爾德戰士遇,被運回SAS基地。

據瞭解,除了遭受輕微傷害的兩名士兵外,同一團隊的其他成員在兩天後返回參與行動。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.