《追查國際對中共活摘法輪功學員器官現狀調查報告》(圖)

調查時間:2016年7月-2017年6月



(圖片來源:Getty Image)

【看中國2017年7月21日訊】報告簡介:

2016年7月至2017年6月,追查國際對中國大陸169傢俱有器官移植資質的醫院及部分無資質開展移植的醫院,和部分公民器官捐獻機構持續進行了電話跟蹤調查。結果顯示,中共大量活摘法輪功學員器官的國家犯罪還在繼續。而且,再度出現了肝移植免費促銷的現象!

本報告公布了104個電話錄音,來自對數近100家醫院的醫生、護士、移植科主任及院長的調查。被調查者的反饋,來自中國大部分省份,從不同角度反映出大陸器官移植的真實現狀。

最新調查顯示:

1、移植量沒減,特別是有資質的169家醫院基本都在大量開展器官移植,年移植量上百例至千例。這裡講的移植量只是部分調查對象的口述記錄,實際移植量可能更大。

2、等待時間短、供體充足、供體質量好的顩r沒有改變。而且,有種種跡象顯示有器官活人供體庫的存在。由此可以推斷,中共活摘法輪功學員器官的罪行沒有停止。

3、在中國近年出現的移植新動向,應該引起海內外社會各界的警覺。2015年後,中共用所謂的「腦死亡」捐獻器官取代「死囚器官」的謊言和衛計委的網路器官分配系統的合法外衣掩蓋下,活摘法輪功學員器官的罪行,成了常規業務,較前更加冠冕堂皇,更具有欺騙性!

1)關於「腦死亡」捐獻器官

對於「腦死亡」捐獻,2017年4月15我們調查到吉林大學第一醫院腎移植研究室張文嵐醫學博士,她說:「現在國家還是心臟死亡可以捐獻,腦死亡還沒有一個明確診斷,所以沒有。」

而2015年後中國都聲稱是在用DCD(心死亡)和腦死亡捐獻供體。

浙江大學附屬第一醫院肝移植醫生吳李鳴說:我們現在主要就是DCD這塊,國家政策允許,反正鼓勵我們都照常做。

哈醫大附一院肝外科醫生樸大勛說:現在國內己實行腦死亡這種法律了,不像過去那種非法的,現在是合法的。

對於「腦死亡」器官的獲取,2017年5月30日廣西南寧解放軍第303醫院肝移植醫生兼器官協調員廖吉祥有一段自白:因為你要做一個手術,就必須得有一個人走掉了。我給你打保票,供體質量肯定是非常好的。因為我們這麼多年的那個,那個,就是說,就是以前的,大約是這樣子。我們這邊經常很多,也是用十來二十歲的人,那個小孩……。司法(器官)質量,還不一定就比現在的腦死亡的供體質量好,至少還要打槍套,還要心跳停幾分鐘,二十幾分鐘。而腦死亡器官,現在這一部分時間都沒有了,幾乎沒有獲取(時間)。

2)國家衛計委的網路分配系統

有穩定供體來源的移植大戶,如廣西303醫院和181醫院,鄭州大學第一附屬醫院和鄭州市人民醫院都稱他們供體是國家分配來的。

被調查到的醫生護士、紅十字會捐獻器官協調人、醫院器官協調人,都說沒登錄過這個網站。303醫院的器官協調人廖吉祥說,有密碼,國家不想讓人知道器官秘密。毓璜頂醫院器官協調人王主任說:那個網什麼問題也解決不了,是走形式,騙人的!

如果官網有器官分配,那麼大批定期送來的「腦死亡」器官來自哪裡?

4、更為嚴重的是,吉林旅遊廣播和吉林大學第一醫院肝臟移植中心聯合發起一個月的前10名兒童免費肝臟移植促銷活動(2017年6月1-30日),涉嫌有突擊殺戮在押器官供體庫的人質的可能。見《中國再度出現肝移植免費促銷!》

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.