福原愛挺孕肚探班江宏傑 25cm身高差萌翻(組圖)


福原愛挺孕肚探班江宏傑,25cm身高差萌翻!
福原愛挺孕肚探班江宏傑,25cm身高差萌翻!

日本乒乓球名將福原愛與台灣乒乓球選手江宏傑,2016年於日本完成結婚登記,完成雙方的終身大事,乒乓球名將夫妻檔婚後的一舉一動一直是粉絲關注的焦點。婚後升格為人妻的福原愛為全力支持江宏傑的事業,淡出體壇,也頻被外界「催生」,6月時終於傳出好消息,福原愛開心向粉絲們公布了自己懷孕的喜訊。

桌球名將夫妻檔福原愛與江宏傑於2016年完成結婚登記。
乒乓球名將夫妻檔福原愛與江宏傑於2016年完成結婚登記。(圖片來源:Getty Images)

福原愛挺孕肚首曝光

福原愛挺孕肚探班江宏傑25cm身高差萌翻
福原愛為江宏傑打氣「吃的好才可以打得好!」

2017世界大學運動會於8月19日正式開幕,目前正值世大運的活動期間,江宏傑作為參賽選手正在為世大運作準備,並擔任傳遞聖火的第一棒火炬手,新婚妻子福原愛在賽前就公開晒照為老公打氣「吃的好才可以打得好!」開幕後更是到場應援,兩人甜蜜的身影,被同為火炬手的羽毛球國手戴資穎分享在個人臉書上,福原愛挺孕肚的模樣也首次曝光。

福原愛挺孕肚探班江宏傑25cm身高差萌翻
福原愛挺孕肚探班江宏傑,25cm身高差萌翻!(圖片來源:戴資穎臉書擷圖)

照片中可見:福原愛站在江宏傑身旁比出勝利手勢,兩人25公分身高差成了一個大萌點!身穿橘色寬鬆洋裝的福原愛四肢仍相當纖細,但仍看得出孕肚明顯凸起,看見福原愛挺孕肚的模樣,網友們紛紛表示「(福原愛)好可愛」、「(江宏傑)好帥」、「有孕味了!恭喜江選手要當爸爸了」。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意