世大運:中華隊滑輪溜冰收穫兩金兩銀(圖)


陳彥成、柯福軒獲得男子滑輪溜冰1萬米計點淘汰賽冠亞軍。
陳彥成、柯福軒獲得男子滑輪溜冰1萬米計點淘汰賽冠亞軍。(圖片來源:CNA視頻截圖)

【看中國2017年8月21日訊】中央社8月21日報導,今日,中華隊滑輪溜冰選手包攬男子、女子1萬米項目金銀牌,收穫2枚金牌、2枚銀牌。

2017年世界大學運動會(簡稱:世大運)滑輪溜冰比賽21日在臺北迎風河濱公園溜冰場A開賽。在男子滑輪溜冰1萬米計點淘汰賽中,陳彥成、柯福軒分別為中華代表團奪得金牌、銀牌,這是中華代表團在2017年世大運的第一枚金牌。

女子滑輪溜冰1萬米計點淘汰賽中,楊合貞、李孟竹也為中華代表團拿下金銀牌。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.