美宣布制裁涉及支持朝核計畫的16個中俄公司與個人(圖)


2016年9月9日,首爾的一個火車站,人民在看關於朝鮮最新核試驗的電視新聞報導。
2016年9月9日,首爾的一個火車站,人民在看關於朝鮮最新核試驗的電視新聞報導。 (圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月23日訊】美國星期二公布新制裁名單,宣布制裁涉及支持朝核計畫的16個中俄等國的公司與個人。

美國財政部公布了與朝鮮有貿易聯繫的5家位於中朝邊境丹東地區的公司、一家俄羅斯公司、一家朝鮮公司、和兩家設在新加坡的公司以及四名俄國公民等,稱他們與已被制裁的朝鮮公司及個人進行煤炭及石油貿易往來,協助朝鮮能源機構安排工人到海外工作或逃避國際金融制裁,為朝鮮開發核武及彈道導彈提供支援及財政資助。

美國宣布將將凍結上述公司及個人在美國的資產,禁止美國金融機構及個人協助或與這些制裁對象進行交易


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.