$99到冰島 美國4城新增Wow Air廉航服務(圖)

2017-08-24 04:29 作者: 伊真

手機版 简体 0個留言 打印 特大

$99到冰島 美國4城新增Wow Air廉航服務
明年春季,美國4個城市將新增Wow Air廉航服務。(視頻截圖)

【看中國2017年8月24日訊】(看中國記者伊真編譯)總部在冰島的超廉價航空公司Wow Air近日宣布,將於明年春季擴大在美國的服務網路,開啟從聖路易斯(St.Louis)、克利夫蘭(Cleveland)、辛辛那提(Cincinnati)和底特律到冰島的國際航班,起步價99美元,機票本週三起售。

據《今日美國》(USA Today)報導,從美國的這4個城市飛往冰島,單程機票起步價為99美元,飛往歐洲的其它城市最低票價為149.99美元。

底特律的服務將始自明年4月26日,其它3個城市的服務將從5月推行。

Wow Air已於週三開始售票,四條航線每週將發4趟「空中客機」A321航班飛往冰島首都雷克雅維克(Reykjavik)國際機場,旅客可從這裡轉飛倫敦、巴黎、阿姆斯特丹、法蘭克福、柏林和哥本哈根等超過24個歐洲目的地。

對聖路易斯來說,Wow Air是唯一飛往歐洲的航空公司。WOW Air創建者兼首席執行官摩根森(Skúli Mogensen)表示,在未來數週,公司還會擴大在美國的市場,為更多城市提供低價服務。

目前,Wow Air已在美國8個城市運行,包括邁阿密、匹茲堡、紐約、華盛頓DC、波士頓、洛杉磯、舊金山和芝加哥。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.