網友目擊男子冒颱風清路樹 沒想到竟是發哥(組圖)


網友目擊男子冒颱風清路樹沒想到竟是發哥
網友目擊男子冒颱風清理倒塌的路樹,沒想到該男子竟是國際巨星周潤發!

中颱天鴿23日直撲香港澳門,10號風球的強風暴雨讓全港停班停課,導致各區造成停工停水、路樹倒塌,災情慘重,沒想到在這風雨中人人躲在家的時候,有網友目擊一名男子冒著強風,徒手協助清理路面,仔細一看竟是影壇國際巨星「發哥」周潤發。

網友目擊男子冒颱風清路樹沒想到竟是發哥
網友目擊影壇國際巨星「發哥」周潤發冒著強風,徒手協助清理路面。(圖片來源:視頻擷圖)

62歲周潤發在九龍一帶被網友目擊:身穿連身雨衣外套的他,獨自一人在窩打老道的馬路邊鋸樹枝,清除路面障礙,事後還親切與目擊民眾拍合照,發哥事後受訪表示,當時他正搭公車準備回家,因為看到馬路有被風雨吹倒折斷在路面樹枝,經過的車輛因此繞行,造成逆向的危險,才連忙下車幫忙清除,發哥強調這是每位市民應該做的事。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意