金正恩妻子「消失9個月」原因曝光(圖)


於2017年3月3日,金正恩和妻子李雪主訪問平壤「Mangyongdae革命學校」
於2017年3月3日,金正恩和妻子李雪主訪問平壤「Mangyongdae革命學校」。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月29日訊】於29日清晨,朝鮮發射飛越日本上空的彈道導彈,使地區緊張局勢急遽升級。在此同時,據國會情報委員會的情報亦顯示,朝鮮最高領導人金正恩的妻子李雪主,已經生下了第3個孩子。

根據韓國《朝鮮日報》報導指出,在28日,韓國國家情報院向國會情報委員會進行簡報時披露,在今年2月時,李雪主生下了第3個孩子。其實,於去年李雪主突然有9個月未在公開場合露面。而在7月28日時,朝鮮因成功試射「火星14」型飛彈後的慶功宴上,金正恩才帶李雪主一同露面。

據韓國國情院的情報顯示,金正恩和李雪主是在2009年結婚的,而李雪主先後於2010年夏天及2013年1月各生下一個孩子。

先前多次造訪朝鮮的NBA前球星小蟲羅德曼(Dennis Rodman)也曾經透露,金正恩的第2個孩子是女生,名字為金主愛(音譯)。目前尚不清楚第1與第3個孩子的性別和名字。

由於朝鮮對最高領導人的隱私多半會封鎖訊息,特別是金正恩與老婆之間的關係,一向是朝鮮的最高機密,所以外界很難知其一二。

針對朝鮮29日發射導彈一事,日本首相安倍晉三表示,將會採取一切措施來保護日本國民安全,且致電美國總統川普(特朗普)商討此事。日本當局研判,此次導彈可能是「火星-12型」(Hwasong-12)。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.