什麼特徵的男人 他的偏財運會特別高?(圖)

2017-08-31 19:35 作者: 老史居士

手機版 简体 0個留言 打印 特大


手掌有著中紋的男子,通常比較會理財。(圖片來源:Adobe Stock)

此文從手相特徵與總體情況來介紹什麼樣的男人,偏財運會特別好。

男人偏財運最好的手相特徵

1、食指和中指之間有縫隙的人,其人本身就不喜歡受到約束和舒服,不過做事比較勤勞,思維縝密、善於細微思考。因此靠自己的努力加上聰明才智,將會有所成就,財運自然也旺,正財好,帶動了偏財。

2、在大拇指的第二關節,如果有橫紋或者直紋的,紋路越多就意味著積攢的錢財越多。而且多數是靠勤儉致富。

3、食指上面有一條橫紋叫做指節紋,如果有三條指節紋的就叫做三約紋。有這樣手相的人有富貴命,一生不缺錢。而且往往是由桃花帶來的。比如男人可能娶了很有錢的妻子。

4、在手掌感情上上方有一條平行的紋叫做理財紋,有著中紋的人通常比較會理財,而且工作也通常是在公司裡的會計出納等,為老闆、公司理財。

一生都會走偏財運的男人特徵

第一種人:身弱財氣旺,易得財

命中若是身偏弱,日干健旺,日主沒有得令,在八字中食傷和財官很多,這樣情況下,食傷可財,官星可以護財,再加上如果行運很好,能夠生幫扶日干,則命主會擁有很好的偏財運,因此而財源不斷。

第二種人:身強有官星、食傷,利自己

命主若是身偏強,則可以看出自己是比較好強的,而且很有思想,不會輕易被別人牽著鼻子走。當行大運中,遇到偏財健旺的歲運,會因自己身強,可以支配此財;如果是遇到比劫運,則需要官星和食傷,可以有利自己,因為它們可以護生財。

第三種人:命局呈現從旺格,財甚好

如果命主命局是土行從旺格,那麼命主應該是喜火土,但忌土中多餘的雜氣,而財、食庫是辰丑,若行運見戌未,其中的雜氣會受到一定的損壞,但為喜用,使得就算行運在火地的時候,也可以生用神,來合辰丑的雜氣,因此命中也可以發財。

第四種人:一生財神關照,財源廣進,財源不斷

身強有官星、食傷,利自己;命主若是身偏強,則可以看出自己是比較好強的,而且很有思想,不會輕易被別人牽著鼻子走。當行大運中,遇到偏財健旺的歲運,會因自己身強,可以支配此財;如果是遇到比劫運,則需要官星和食傷,可以有利自己,因為它們可以護生財。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.