趣聞:艾瑪颶風主題蛋糕熱賣(圖)


【看中國2017年9月11日訊】(看中國記者憶文編譯報導)據Buzzfeed報導,在艾瑪颶風襲擊佛羅里達州前夕,當地一家頗受民眾喜愛的超市推出了有關艾瑪颶風的主題蛋糕,引起了幾家歡喜幾家愁。

這間名為Publix的超市,經營食品、鮮花、酒類、嬰兒用品、化妝品等,也有近百種蛋糕可供選擇。它家的生日蛋糕和婚禮蛋糕在當地小有名氣。許多佛羅里達州人在這裡搶購避難應急物品時,也購買了頗具創意的艾瑪颶風主題蛋糕,並在Twitter上分享。

有些蛋糕上有很詳盡的細節,包括艾瑪衛星雲圖、掀起的海浪,還有「艾瑪快離開」等字樣。

有些人說蛋糕反應了「佛羅里達人如今面臨的最大的事」,道出了我們的心聲「艾瑪離開!艾瑪離開!」

也有些人質疑,這樣的蛋糕會不會令人「難以下嚥」?

還有人認為,如果不是能夠致命的4級颶風,這樣的蛋糕可以接受。

為蛋糕辯護的人說,「太有創意啦!」「在這樣壓力巨大的時刻,就得有點幽默感!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.