漁民捕獲一噸重巨魚 撈上岸後卻只能餵熊(圖)



俄羅斯漁民打撈上來的巨魚。(網路截圖)

【看中國2017年9月15日訊】9月9日,俄羅斯漁民在千島群島捕獲一條罕見的超大月亮魚,因為打撈上岸時已經死亡變質,無法銷售拍賣,只好拿去餵了熊。

據報導,那條月亮魚重達1100公斤,漁民將其捕獲之後,足足用了三天時間,才將其拖上岸。這時,巨魚已經死亡變質。漁民無奈之下,將巨魚棄之垃圾堆,後被當地一家公司拉走餵了熊。

當地媒體稱,這是當地捕漁史上體型最大的直骨類魚。它的肉質雖然並不可口,但在中國、日本和韓國被視為頂級美味。不過,歐盟等國禁止月亮魚肉在肉食市場販賣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.