倫敦再遭恐襲 川普吁嚴格執行「旅行禁令」(圖)


美國總統川普
美國總統川普(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月15日訊】(看中國記者聞天清編譯)英國倫敦地鐵今日發生爆炸事件,導致超過20人受傷,被警方確認是一次恐怖襲擊事件。對此,美國總統川普(特朗普)表示,他希望美國「旅行禁令」適用範圍更為廣泛,並得到嚴格執行。

9月15日,美國總統川普在個人推特發文稱,又一個失敗的恐怖份子在倫敦製造的恐怖襲擊事件。這些病態而瘋狂的人在蘇格蘭場(倫敦警察局的一種稱呼)的眼皮底下(做出這種事情)。(美國)必須要防患於未然。(Another attack in London by aloser terrorist.These are sick and demented people who were in the sights of Scotland Yard.Must be proactive!)

川普推文寫道:「必須以強硬的方式處理這些失敗的恐怖份子。網際網路是他們主要的招募工具,我們必須充分利用這點切斷(恐怖份子的)網路。」(Loser terrorists must be dealt with in a much tougher manner.The internet is their main recruitment tool which we must cut off&use better!)

「美國的旅行禁令範圍應該更廣,更加嚴厲且更為詳細,但愚蠢的是:這(旅行禁令)在美國被認為是一個錯誤的政策!」(The travel ban into the United States should be far larger,tougher and more specific-but stupidly,that would not be politically correct!)

談到打擊極端恐怖組織「伊斯蘭國」(ISIS)時,川普說:「在打擊ISIS方面,我們過去9個月中所做的比歐巴馬政府的8年更富有成效。(我們)必須積極主動。」(We have made more progress in the last nine months against ISIS than the Obama Administration has made in 8years.Must be proactive&nasty!)

美國NBC新聞9月15日稱,川普總統今日的推文,並不是他首次在發生恐怖襲擊事件之後通過社交媒體呼籲支持「旅行禁令」。

今年6月3日,倫敦發生恐怖襲擊事件,導致7人身亡,50人受傷。川普在6月3日的推文中稱:「我們需要法院授予權力,為增加安全保障,我們需要旅行禁令。」

川普還轉推了英國倫敦市長薩迪克.漢(Sadiq Khan)對他的回應,後者稱川普的舉措是錯誤的,也不應該對英國進行國事訪問。

川普多次聲稱,他所簽署的旅行禁令是美國政府反恐的基石。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.