倫敦最新恐襲案:警方逮捕一嫌犯(圖)


英國警方逮捕最新恐襲案一名嫌犯。
英國警方逮捕最新恐襲案一名嫌犯。(圖片來源:Metropolitan Police推特截圖)

【看中國2017年9月16日訊】英國倫敦大都會警察局(Metropolitan Police)官方網站9月16日稱,根據英國反恐法律第41條,一名18歲男子在多佛(Dover)港口地區被警方逮捕,將被移送到倫敦南部一個警察局。

英國警方反恐協調人巴蘇(Neil Basu)說,警方在9月16日上午逮捕了嫌犯,儘管恐怖襲擊案調查取得了進展,但仍需繼續調查,英國目前反恐戒備級別沒有變化,依然是「危急」(Critical)。

到目前為止,警方已經與45名目擊證人約談,並繼續接聽民眾撥打的反恐熱線電話。民眾也通過英國警方公布的網站(www.ukpoliceimageappeal.co.uk)上傳了77個視頻和圖片。

9月15日,在英國倫敦弗林漢姆(Fulham)地區的Parsons Green站,一節區域線(District Line)地鐵車廂內有物體發生爆炸,導致22人受傷。警方證實是車廂內一個自製的爆炸裝置發生爆炸,並最終將此事件確定為恐怖襲擊事件。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.