101歲奶奶 創下世界最年長女性跳傘記錄(視頻)


【看中國2017年9月20日訊】這個視頻中的美國奶奶叫貝緹(Betty Hiple),來自於印第安納州,這是在她96歲高齡時的跳傘錄像,比在澳洲創下世界最年長女性高空跳傘者奧西奶奶的年紀101歲年輕5歲。在視頻中,我們可以一同和貝緹奶奶一起,感受到高空跳傘的刺激和好玩!親愛的朋友們,看完視頻你也想試試嗎?

據澳州新聞網報導稱,9月17日下午,南澳阿得雷德101歲老人(Irene O’shea)奧西拄著枴杖邁進了飛機,登機後的她把枴杖扔在了飛機外的地上,因為她要乘飛機飛上藍天,然後從1.4萬英尺的高空往下跳,不需要枴杖的輔助。

奧謝出生於1916年5月30日,已有101歲零110天的奧西奶奶,不顧疾風,來到海邊,在親友和媒體的見證下,來創下最年長女性跳傘者的世界記錄。打破世界最年長女性跳傘者原記錄保持者是丹麥老人格利提臣,她在2004年時,在100歲零60天時,成功創下世界最年長女性高空跳傘者。

決心挑戰世界記錄的奧西奶奶在一年前做過髖關節置換手術,現已恢復健康的她想刷新世界記錄,成為最年長女性跳傘者。

奧西原本計畫在今年7月時完成壯舉,但因為天氣原因5次延後。9月17日,因為當地大風天氣,奧西被迫又等了4個小時。直到下午4點,風力才平息。奧西上飛機時一點兒也不緊張,表示自己從不怕高。

跳傘
奧西奶奶準備飛上藍天(圖片來源:News.com.au)

和其他所有業餘跳傘者一樣,奧西奶奶和一名年輕力壯的專業跳傘者綁在一起,然後一起往下跳。另外還有一名護送者也緊跟跳下。奧西和跳傘員一起跳下後,只見她雙手揣在胸前,面帶微笑,一點也不害怕,更像是在欣賞高空風景。

奧西曾在去年6月自己100歲生日時,首次挑戰高空跳傘。而此次高空跳傘挑戰是為了慈善目的,她希望為運動神經元病募集捐款。奧西的女兒在2008年因運動神經元病去世,享年67歲。

奧西奶奶膝下5個孫輩及11個曾孫輩大部分都來到現場,見證老人創下世界記錄。

跳傘
101歲的奧西奶奶創下世界最年長女性高空跳傘記錄(圖片來源:news.com.au)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.